Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Маргарин сливочный |
100 г
|
0,3 г/82,3 г/1 г
|
746 |
Жирные продукты |
|
Сахар песок
|
100 г
|
0 г/0 г/99,8 г
|
374 |
Сладкие продукты |
|
Яйцо куриное |
180 г
|
22,9 г/20,7 г/1,3 г
|
282,6 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Пищевая сода |
5 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Уксус 9% |
10 г
|
0 г/0 г/0,3 г
|
1,2 |
|
|
Шоколад молочный
|
200 г
|
13,8 г/71,4 г/104,8 г
|
1094 |
Сладкие продукты |
|
Мука пшеничная, высший сорт |
200 г
|
20,6 г/1,8 г/148,4 г
|
654 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
Рецепт
Из этого объема получается 12 кексиков весом приблизительно 50 гр.
Шаг 1
Маргарин растопить смешать с сахаром, яйцами, добавить 1 чайную ложку гашеной соды.
Шаг 2
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 3
Шоколад покрошить и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Шаг 4
Тесто разложить по формам с помощью столовой ложки. Формы заполнять наполовину.
Шаг 5
Выпекать при 150 градусах.