Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Сладкие мучные и сахаристые блюда
На грамм: 100
Калории: 565,1 кКал
Белки: 15,7 г
Жиры: 44,6 г
Углеводы: 27,2 г
Автор: admin
Доступно: всем
Миндальная паста
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Миндаль Миндаль 300 г 57 г/162 г/39 г 1827 Орехи/семена/бобы
Сахар песок Сахар песок 60 г 0 г/0 г/59,9 г 224,4 Сладкие продукты
Соль морская пищевая Соль морская пищевая 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Миндаль выложите на противень и запекайте 8-10 минут.
Шаг 2
Переложите миндаль в чащу блендера, добавьте сахар и щепотку соли.
Шаг 3
Измельчите все ингредиенты до состояния муки.
Шаг 4
Продолжайте измельчать, пока миндаль не начнет выделять масло и не превратится в жидкую пасту. Периодически открывайте кувшин блендера и собирайте лопаточкой крошку со стенок.
Шаг 5
Переложите пасту в стеклянную баночку.
+7 (3822)20-15-91