Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 53.4%
Кулинарная группа: Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 338,4 кКал
Белки: 6,7 г
Жиры: 16,7 г
Углеводы: 41,6 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Апельсиновые маффины с шоколадом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Масло сливочное Масло сливочное 100 г 0,5 г/82,5 г/0,8 г 748 Жирные продукты
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 120 г 12,4 г/1,1 г/89 г 392,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Мука цельнозерновая Мука цельнозерновая "Дивинка" ("для полезных тортов") 100 г 11,5 г/2,2 г/55,8 г 298 Зерно/злаки/картофель/макароны
Яйцо куриное Яйцо куриное 150 г 19,1 г/17,3 г/1,1 г 235,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Фруктоза Фруктоза 100 г 0 г/0 г/100 г 375 Сладкие продукты
Апельсиновый сок Апельсиновый сок 60 г 0,6 г/0 г/7,8 г 36 Сладкие продукты
Цедра апельсиновая Цедра апельсиновая 10 г 0,2 г/0 г/2,5 г 9,7 Фрукты/ягоды/бахча
Шоколадные капли темные, термостабильные Шоколадные капли темные, термостабильные "Pepita" 65 г 3,9 г/16,3 г/38,4 г 315,3 Сладкие продукты
Соль поваренная Соль поваренная 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Разрыхлитель Разрыхлитель 6 г 0 г/0 г/1,4 г 3,1 Зерно/злаки/картофель/макароны
Ванилин Ванилин 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
С апельсина снять цедру и натереть её на терке. Выжать сок апельсина.
Шаг 2
Масло растереть с фруктозой и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто. Добавить шоколадные капли, размешать.
Шаг 4
Выложить тесто в формочки (формочки заполнять на 2/3 высоты). Поставить в разогретую до 180*С духовку и печь в течение 20-25 минут.
+7 (3822)20-15-91