Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 94.3%
Кулинарная группа: Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 404,9 кКал
Белки: 7,7 г
Жиры: 25,6 г
Углеводы: 35,4 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Овсяное печенье на основе из изюма
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Изюм (кишмиш) Изюм (кишмиш) 100 г 2 г/1 г/66 г 281 Фрукты/ягоды/бахча
Масло сливочное несолёное Масло сливочное несолёное 150 г 0,9 г/123,8 г/1,4 г 1122 Жирные продукты
Хлопья овсяные Хлопья овсяные "Matti" быстрого приготовления 160 г 17,6 г/9,6 г/80 г 480 Зерно/злаки/картофель/макароны
Отруби овсяные Отруби овсяные "Matti" 20 г 3,6 г/1,4 г/12,6 г 78 Зерно/злаки/картофель/макароны
Семечки подсолнечные Семечки подсолнечные 25 г 5,2 г/13,2 г/0,9 г 144,5 Орехи/семена/бобы
Яйцо куриное Яйцо куриное 50 г 6,4 г/5,8 г/0,4 г 78,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Соль поваренная Соль поваренная 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Сода пищевая Сода пищевая 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Ванилин Ванилин 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Мука цельнозерновая Мука цельнозерновая "Дивинка" ("для полезных тортов") 100 г 11,5 г/2,2 г/55,8 г 298 Зерно/злаки/картофель/макароны
Рецепт
Шаг 1
Изюм замочить в горячей воде до набухания, затем воду слить, изюм промыть.
Шаг 2
Изюм, яйцо и размягченное масло взбить в блендере до однородной консистенции. Туда же добавить соль, соду, ванилин.
Шаг 3
В полученную массу вручную вмешать муку, овсяные хлопья, отруби, семечки. Поставить тесто в холодильник на 60 минут.
Шаг 4
Из охлажденного теста сформовать шарики, выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке в течение 20 минут.
+7 (3822)20-15-91