Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 358,6 кКал
Белки: 12,7 г
Жиры: 24,4 г
Углеводы: 24,3 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Печенье сырное
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Сыр гоуда Сыр гоуда 150 г 37,5 г/40,5 г/3 г 526,5 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло сливочное несолёное Масло сливочное несолёное 100 г 0,6 г/82,5 г/0,9 г 748 Жирные продукты
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 100 г 12 г/12 г/0 г 122 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Мука цельнозерновая Мука цельнозерновая "Дивинка" ("для полезных тортов") 100 г 11,5 г/2,2 г/55,8 г 298 Зерно/злаки/картофель/макароны
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 100 г 10,3 г/0,9 г/74,2 г 327 Зерно/злаки/картофель/макароны
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Паприка молотая сладкая Паприка молотая сладкая 5 г 0,3 г/0,2 г/0,5 г 8 Овощи/зелень/коренья
Перец душистый Перец душистый 5 г 0,3 г/0,4 г/2,5 г 13,2 Фрукты/ягоды/бахча
Разрыхлитель Разрыхлитель 10 г 0 г/0 г/2,4 г 5,1 Зерно/злаки/картофель/макароны
Семя льна Семя льна 8 г 1,5 г/3,4 г/2,3 г 42,7 Орехи/семена/бобы
Рецепт
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке. Масло растереть с солью и яйцами, затем добавить специи и семя льна и еще раз хорошо размешать.
Шаг 2
Соединить сыр и масляную смесь, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Шаг 3
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм и формочками вырезать из него печенье. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180*С духовке.
+7 (3822)20-15-91