Кулинарная группа:
Кукуруза, крупы и каши
На грамм: 100
Калории: 149,6 кКал
Белки: 4,8 г
Жиры: 3,7 г
Углеводы: 26 г
Автор:
root
Рецепт
Требования:
Зерна крупы хорошо набухшие, разварены. Консистенция зерен мягкая. Цвет светло-коричневый. Вкус и запах свойственные набору продуктов без признаков вкуса пригорелой каши.
Шаг 1
Крупу перебрать, промыть. В кипящую воду положить соль, всыпать подготовленную крупу и варить до загустения, периодически помешивая.
Шаг 2
Когда каша загустеет, довести до готовности при умеренном нагреве, под закрытой крышкой.
Шаг 3
Сливочное масло растопить в эмалированной посуде, прокипятить, добавить в готовую кашу и все тщательно перемешать.