Каша пшеничная рассыпчатая

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Кукуруза, крупы и каши
На грамм: 100
Калории: 134,5 кКал
Белки: 4,4 г
Жиры: 2,6 г
Углеводы: 24,9 г
Автор: root
Доступно: всем
Каша пшеничная рассыпчатая
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа пшеничная Крупа пшеничная "Артек" 40 г 5 г/0,3 г/28,7 г 130,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Вода питьевая Вода питьевая 72 г 0 г/0 г/0 г 0
Масло сливочное Масло сливочное 3,3 г 0 г/2,7 г/0 г 24,7 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Крупы перебирают, моют и всыпают в подсоленную воду, доводят до кипения, закрывают крышкой, ставят в водяную баню или жарочный шкаф и доводят до готовности.
Шаг 2
Заправляют растопленным сливочным маслом и перемешивают. Подают как гарнир к мясным соусным блюдам.
+7 (3822)20-15-91