Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 77%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 47,8 кКал
Белки: 1,1 г
Жиры: 2,6 г
Углеводы: 5,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Борщ
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Жир кулинарный Жир кулинарный 16 г 0 г/16 г/0 г 143,5 Жирные продукты
Свекла Свекла 200 г 3,4 г/0 г/21,6 г 96 Овощи/зелень/коренья
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 150 г 2,7 г/0 г/8,1 г 42 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Петрушка корень Петрушка корень 13 г 0,2 г/0 г/1,4 г 6,1 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Томат-пюре консервированное Томат-пюре консервированное 30 г 1,1 г/0 г/3,5 г 18,9 Овощи/зелень/коренья
Картофель зрелый Картофель зрелый 133 г 2,7 г/0,1 г/26,2 г 110,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Сахар песок Сахар песок 10 г 0 г/0 г/10 г 37,4 Сладкие продукты
Уксус 9% Уксус 9% 16 г 0 г/0 г/0,5 г 1,9
Вода питьевая Вода питьевая 800 г 0 г/0 г/0 г 0
Корейка свиная сырокопчёная Корейка свиная сырокопчёная 50 г 5,5 г/23,5 г/0 г 234,5 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 7 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,2 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Капусту нарезать шашками, овощи - ломтиками, картофель и корейку - кубиками.
Шаг 2
Лук и морковь измельчить и обжарить.
Шаг 3
Свеклу отварить, натереть на терке, обжарить, тушить с добавлением воды, томат-пюре, перцем, солью, сахаром, уксусом.
Шаг 4
В кипящую воду заложить по-очередно, после закипания: капуста, картофель, лук и морковь, корейку, свеклу, варить до готовности.
+7 (3822)20-15-91