Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 39,1 кКал
Белки: 0,7 г
Жиры: 1,7 г
Углеводы: 5,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Рассольник вегетарианский
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Картофель зрелый Картофель зрелый 30 г 0,6 г/0 г/5,9 г 24,9 Зерно/злаки/картофель/макароны
Лук репчатый Лук репчатый 4 г 0,1 г/0 г/0,4 г 1,7 Овощи/зелень/коренья
Огурцы солёные Огурцы солёные 6 г 0,2 г/0 г/0,1 г 1,1 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 2 г 0 г/2 г/0 г 18 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 75 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Требования к качеству. Внешний вид: в жидкой части рассольника - огурцы без кожицы и семян, нарезанные ромбиками или соломкой, картофель - дольками или брусочками, лук - соломкой. Консистенция: овощей - мягкая, сочная; огурцов - слегка хрустящая, соблюдается соотношение жидкой и плотной части. Цвет: желтый, жира на поверхности - желтый, овощей - натуральный. Вкус: умеренно соленый, с умеренной кислотностью. Запах: продуктов входящих в рассольник
Шаг 1
В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, добавляют припущенный лук, а через 5-10 минут вводят припущенные огурцы, в конце варки добавляют соль.
+7 (3822)20-15-91