Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 81.1%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 78,6 кКал
Белки: 2,1 г
Жиры: 5,6 г
Углеводы: 5,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп харчо
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа рисовая Крупа рисовая 70 г 4,9 г/0,4 г/54,1 г 226,1 Зерно/злаки/картофель/макароны
Лук репчатый Лук репчатый 95 г 1,6 г/0 г/9 г 40,9 Овощи/зелень/коренья
Маргарин столовый Маргарин столовый 40 г 0,1 г/32,8 г/0,4 г 297,2 Жирные продукты
Томат-пюре консервированное Томат-пюре консервированное 30 г 1,1 г/0 г/3,5 г 18,9 Овощи/зелень/коренья
Соус ткемали Соус ткемали 30 г 1,5 г/12 г/3 г 125,4 Фрукты/ягоды/бахча
Чеснок Чеснок 8 г 0,5 г/0 г/1,7 г 8,5 Овощи/зелень/коренья
Кинза Кинза 21 г 0,4 г/0,1 г/0,4 г 4,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 20 г 0,7 г/0 г/1,6 г 9 Овощи/зелень/коренья
Хмели-сунели Хмели-сунели 1 г 0,1 г/0,4 г/0,1 г 4,2 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 1000 г 0 г/0 г/0 г 0
Баранина грудинка отварная Баранина грудинка отварная 100 г 18,7 г/34,6 г/0,5 г 385,3
Соль поваренная Соль поваренная 7 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей зелень Сельдерей зелень 3 г 0 г/0 г/0,1 г 0,2 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Лук репчатый мелко порубить и пассеровать с добавлением томатного пюре.
Шаг 2
В кипящую воду положить предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованные лук и томатное пюре и варить до готовности.
Шаг 3
За 5 минут до окончания варки суп заправить соусом ткемали, толчёным чесноком, хмели-сунели, перцем, солью и зеленью.
+7 (3822)20-15-91