Суп из клюквы и яблок с гренками

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 68%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 45,4 кКал
Белки: 0,9 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 10,7 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп из клюквы и яблок с гренками
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Клюква Клюква 40 г 0,2 г/0 г/1,9 г 11,2 Фрукты/ягоды/бахча
Яблоко Яблоко 100 г 0,4 г/0 г/11,3 г 47 Фрукты/ягоды/бахча
Сахар песок Сахар песок 10 г 0 г/0 г/10 г 37,4 Сладкие продукты
Крахмал картофельный Крахмал картофельный 5 г 0 г/0 г/4 г 15 Сладкие продукты
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта Хлеб пшеничный из муки высшего сорта 50 г 3,8 г/0,3 г/26,2 г 116,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Вода питьевая Вода питьевая 350 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Показан на диеты: № 2, 3, 6, 7, 10, 11, 13, 15, а также при малокровии.
Шаг 1
Очищенные яблоки натереть на тёрке и засыпать сахаром.
Шаг 2
Клюкву истолочь, добавить яблочные очистки, залить водой и варить 15 - 20 минут.
Шаг 3
Полученный отвар процедить, вскипятить, ввести в него картофельный крахмал, разведённую холодной кипячёной водой, добавить яблоки и остудить.
Шаг 4
На отдельной тарелке подать сухарики.
+7 (3822)20-15-91