Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 36 кКал
Белки: 0,2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 9,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп из свежих фруктов
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яблоко Яблоко 50 г 0,2 г/0 г/5,7 г 23,5 Фрукты/ягоды/бахча
Груша Груша 50 г 0,2 г/0 г/5,4 г 21 Фрукты/ягоды/бахча
Дыня Дыня 50 г 0,3 г/0 г/4,8 г 19,5 Фрукты/ягоды/бахча
Персик Персик 50 г 0,5 г/0 г/5,2 г 22 Фрукты/ягоды/бахча
Сахар песок Сахар песок 25 г 0 г/0 г/25 г 93,5 Сладкие продукты
Вода питьевая Вода питьевая 350 г 0 г/0 г/0 г 0
Корица Корица 0,1 г 0 г/0 г/0,1 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Показан на диеты: № 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 1,2 - в протёртом виде; 8, 9 - на сахарине, а также при малокровии.
Шаг 1
Дыню, яблоки, груши и персик очистить от кожицы и мелко нарезать.
Шаг 2
Кожицу от груш, персиков и яблок залить водой и прокипятить 5 - 10 минут, затем снять с огня, оставить на полчаса и процедить.
Шаг 3
Отвар соединить с сахаром, вскипятить, положить в него подготовленные фрукты, закрыть крышкой, затем снять с огня и остудить.
Шаг 4
В суп можно положить лимон, корицу или ваниль.
+7 (3822)20-15-91