Суп картофельный с макаронными изделиями

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 93.4%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 49,5 кКал
Белки: 1,4 г
Жиры: 2,1 г
Углеводы: 7,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп картофельный с макаронными изделиями
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Макаронные изделия, высший сорт Макаронные изделия, высший сорт 50 г 5,2 г/0,5 г/37,6 г 166 Зерно/злаки/картофель/макароны
Картофель зрелый Картофель зрелый 267 г 5,3 г/0,3 г/52,6 г 221,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Жир кулинарный Жир кулинарный 10 г 0 г/10 г/0 г 89,7 Жирные продукты
Томат-пюре консервированное Томат-пюре консервированное 10 г 0,4 г/0 г/1,2 г 6,3 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 850 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 7 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей зелень Сельдерей зелень 2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,2 Овощи/зелень/коренья
Свинина лопатка отварная Свинина лопатка отварная 50 г 6,8 г/17,9 г/0,3 г 144,6
Рецепт
Шаг 1
Овощи нарезать в соответствии с видом используемых макаронных изделий: картофель - брусочками или кубиками, коренья - брусочками, соломкой или кубиками, лук пошинковать или мелко порубить. Морковь и лук пассеровать.
Шаг 2
В кипящую воду положить макароны и варить в течение 10 - 15 минут, затем добавить картофель и пассерованные овощи и варить суп до готовности.
Шаг 3
Добавить соль, специи.
+7 (3822)20-15-91