Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 36%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 39,8 кКал
Белки: 0,7 г
Жиры: 2,3 г
Углеводы: 7,2 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Суп картофельный
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Картофельный отвар Картофельный отвар 200 г 0 г/0 г/10 г 1 Зерно/злаки/картофель/макароны
Лук репчатый Лук репчатый 30 г 0,5 г/0 г/2,9 г 12,9 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 5 г 0 г/5 г/0 г 44,9 Жирные продукты
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 1 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,1 Овощи/зелень/коренья
Картофель отварной Картофель отварной 80 г 1,5 г/2,3 г/9,8 г 66,7
Соль поваренная Соль поваренная 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
При приготовлении картофельного пюре, отвар картофельный можно использовать для супа
Шаг 2
В горячий картофельный отвар добавить масло, лук, чеснок, порезать картошку. добавить зелень. Если при варке картофеля соль не добавляли, то посолить
+7 (3822)20-15-91