Суп крестьянский с перловой крупой

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 47,6 кКал
Белки: 1,3 г
Жиры: 2,8 г
Углеводы: 5,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп крестьянский с перловой крупой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 150 г 2,7 г/0 г/8,1 г 42 Овощи/зелень/коренья
Картофель зрелый Картофель зрелый 133 г 2,7 г/0,1 г/26,2 г 110,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Крупа перловая Крупа перловая 40 г 3,7 г/0,4 г/29,5 г 129,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Жир говяжий топлёный Жир говяжий топлёный 20 г 0 г/19,9 г/0 г 179,4 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 850 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей зелень Сельдерей зелень 2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,2 Овощи/зелень/коренья
Свинина лопатка отварная Свинина лопатка отварная 50 г 6,8 г/17,9 г/0,3 г 144,6
Рецепт
Шаг 1
Крупу промыть сначала в тёплой, затем в горячей воде, положить в кипящую воду (3 л на 1 кг) и варить до полуготовности. Воду слить.
Шаг 2
В кипящую воду положить подготовленную крупу, капусту, нарезанную шашками, картофель и варить до готовности.
Шаг 3
За 10 - 15 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи. Подавать со сметаной.
+7 (3822)20-15-91