Суп манный с молочно-яичной смесью

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 63,4 кКал
Белки: 2,2 г
Жиры: 3,7 г
Углеводы: 6,1 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп манный с молочно-яичной смесью
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа манная Крупа манная 30 г 3,4 г/0,2 г/22 г 97,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Вода питьевая Вода питьевая 300 г 0 г/0 г/0 г 0
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 150 г 4,5 г/4,5 г/7,5 г 81 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Яйцо куриное, желток Яйцо куриное, желток 20 г 3,2 г/5,3 г/0,7 г 63,4 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Рецепт
Показан на диеты: № 1, 10, 11, 13; 4 - без желтков и молока.
Шаг 1
В кипящую воду засыпать просеянную манную крупу и, изредка помешивая, варить 10 - 15 минут.
Шаг 2
В готовый суп ввести сахар и молочно-яичную смесь. При наличии в супе комков его следует процедить. Подать с кусочком сливочного масла.
+7 (3822)20-15-91