Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 67,1 кКал
Белки: 2,5 г
Жиры: 2,4 г
Углеводы: 10 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп молочный с овощами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 500 г 15 г/15 г/25 г 270 Молоко/молочные продукты/сыры
Вода питьевая Вода питьевая 250 г 0 г/0 г/0 г 0
Капуста цветная Капуста цветная 115 г 2,9 г/0 г/5,6 г 33,4 Овощи/зелень/коренья
Картофель зрелый Картофель зрелый 333 г 6,7 г/0,3 г/65,6 г 276,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Морковь нарезать ломтиками или дольками, картофель - кубиками или дольками. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Шаг 2
Предварительно побланшировать цветную капусту для удаления горечи., морковь пассеровать.
Шаг 3
В кипящую воду положить пассерованную морковь, затем картофель, цветную капусту и варить при слабом кипении до готовности.
Шаг 4
За 5 - 10 минут до окончания варки влить горячее молоко, добавить соль и довести до кипения. При отпуске заправить маслом.
+7 (3822)20-15-91