Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 38,7 кКал
Белки: 2,4 г
Жиры: 2,1 г
Углеводы: 3 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп-пюре из брокколи с грибами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Вода питьевая Вода питьевая 1300 г 0 г/0 г/0 г 0
Грибы белые сушёные Грибы белые сушёные 135 г 37,3 г/9,2 г/13,5 г 282,2 Грибы/дрожжи
Капуста брокколи Капуста брокколи 420 г 9,2 г/0,8 г/18,9 г 92,4 Овощи/зелень/коренья
Картофель Картофель 86 г 1,7 г/0,1 г/14,6 г 66,2 Зерно/злаки/картофель/макароны
Лук репчатый Лук репчатый 84 г 1,4 г/0 г/8 г 36,1 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 19 г 0 г/19 г/0 г 170,8 Жирные продукты
Морковь красная Морковь красная 90 г 1,2 г/0,1 г/6,3 г 29,7 Овощи/зелень/коренья
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 5 г 0,5 г/0,2 г/1,9 г 12,6 Овощи/зелень/коренья
Сливки 20% жирности Сливки 20% жирности 85 г 2,6 г/17 г/3,1 г 174,3 Молоко/молочные продукты/сыры
Соль поваренная Соль поваренная 10 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Лук и морковь промойте, очистите и обжарьте на масле до мягкости. На той же сковороде обжариваем грибы, порезанные пластинками.
Шаг 2
Брокколи промываем и разбираем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого перекладываем овощи и грибы в чашу блендера.
Шаг 3
Пюрируем овощи с грибами, добавив немного бульона. Возвращаем овощную смесь в кастрюлю с бульоном, вливаем сливки, кладем специи. Перемешиваем и варим еще 5 минут. Приятного аппетита!
+7 (3822)20-15-91