Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 56,8 кКал
Белки: 3,1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 9,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп-пюре из гороха
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 20 г 2,1 г/0,2 г/14,8 г 65,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 850 г 0 г/0 г/0 г 0
Горох лущёный Горох лущёный 121 г 27,8 г/1,9 г/69,8 г 390,8 Орехи/семена/бобы
Соль поваренная Соль поваренная 6 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Подготовленный горох варить в подсолёной воде до размягчения.
Шаг 2
Положить пассерованные морковь и лук репчатый, варить до готовности.
Шаг 3
Протереть овощи, горох и соединить их с белым мучным соусом.
Шаг 4
Добавить бульон от варки овощей и довести до кипения.
+7 (3822)20-15-91