Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 72,1 кКал
Белки: 3,3 г
Жиры: 4,4 г
Углеводы: 5,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп-пюре из говяжей печени
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина печень Говядина печень 120 г 21,6 г/4,8 г/6 г 152,4 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Петрушка корень Петрушка корень 27 г 0,4 г/0 г/3 г 12,7 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 40 г 4,1 г/0,4 г/29,7 г 130,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло сливочное Масло сливочное 40 г 0,2 г/33 г/0,3 г 299,2 Жирные продукты
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 150 г 4,5 г/4,5 г/7,5 г 81 Молоко/молочные продукты/сыры
Вода питьевая Вода питьевая 800 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Печень нарезать кусочками и слегка поджарить вместе с морковью и луком.
Шаг 2
Потушить всё до готовности в небольшом количестве бульона, затем протереть.
Шаг 3
Протертые овощи и печень соединить с белым мучным соусом.
Шаг 4
Добавить бульон от варки овощей и проварить.
Шаг 5
Готовый суп заправить горячим молоком с маслом сливочным.
+7 (3822)20-15-91