Кулинарная группа:
Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 40 кКал
Белки: 1,4 г
Жиры: 2,5 г
Углеводы: 3,1 г
Автор:
Ольга Евгеньевна
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Картофель зрелый |
300 г
|
6 г/0,3 г/59,1 г
|
249 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Фарш куриный |
200 г
|
28 г/30 г/2 г
|
386 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Лук репчатый
|
150 г
|
2,6 г/0 г/14,3 г
|
64,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Морковь красная
|
50 г
|
0,7 г/0,1 г/3,5 г
|
16,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
40 г
|
0 г/40 г/0 г
|
359,6 |
Жирные продукты |
|
Вода питьевая
|
2000 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Соль поваренная |
5 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Чеснок
|
30 г
|
2 г/0 г/6,4 г
|
31,8 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Укроп
|
10 г
|
0,3 г/0 г/0,6 г
|
4 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Петрушка зелень
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,4 г
|
2,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Базилик зелёный |
1 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Орегано сушёный |
1 г
|
0,1 г/0,1 г/0,2 г
|
3,1 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Если надо диетический - просто добавь воды.
Шаг 1
В фарш добавить части моркови и лука, чеснок специи, соль. Перемешать скатать шарики
Шаг 2
В кипящую воду бросить картофель, довести до кипения, убрать пену. Закинуть фрикадельки.
Шаг 3
Обжарить морковь и лук. Добавить в суп.
Шаг 4
Варить до готовности. Добавить зелень.