Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 40 кКал
Белки: 1,4 г
Жиры: 2,5 г
Углеводы: 3,1 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Картофель зрелый Картофель зрелый 300 г 6 г/0,3 г/59,1 г 249 Зерно/злаки/картофель/макароны
Фарш куриный Фарш куриный 200 г 28 г/30 г/2 г 386 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 150 г 2,6 г/0 г/14,3 г 64,5 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 40 г 0 г/40 г/0 г 359,6 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 2000 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Чеснок Чеснок 30 г 2 г/0 г/6,4 г 31,8 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 10 г 0,3 г/0 г/0,6 г 4 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Базилик зелёный Базилик зелёный 1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Орегано сушёный Орегано сушёный 1 г 0,1 г/0,1 г/0,2 г 3,1 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Если надо диетический - просто добавь воды.
Шаг 1
В фарш добавить части моркови и лука, чеснок специи, соль. Перемешать скатать шарики
Шаг 2
В кипящую воду бросить картофель, довести до кипения, убрать пену. Закинуть фрикадельки.
Шаг 3
Обжарить морковь и лук. Добавить в суп.
Шаг 4
Варить до готовности. Добавить зелень.
+7 (3822)20-15-91