Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 57.3%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 54,8 кКал
Белки: 1,2 г
Жиры: 2,9 г
Углеводы: 6,4 г
Автор: admin
Доступно: всем
Суп сырно-луковый
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 100 г 0,6 г/0 г/4,2 г 19 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 225 г 3,8 г/0 г/21,4 г 96,8 Овощи/зелень/коренья
Шампиньоны консервированные Шампиньоны консервированные 400 г 6,4 г/0,8 г/3,6 г 48 Грибы/дрожжи
Морковь красная Морковь красная 75 г 1 г/0,1 г/5,3 г 24,8 Овощи/зелень/коренья
Картофель зрелый Картофель зрелый 500 г 10 г/0,5 г/98,5 г 415 Зерно/злаки/картофель/макароны
Бульонный куриный кубик Бульонный куриный кубик 20 г 0,8 г/1,9 г/4,2 г 38
Масло оливковое Масло оливковое 68 г 0 г/67,9 г/0 г 610,6 Жирные продукты
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 25 г 2,6 г/0,2 г/18,6 г 81,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Крупа рисовая Крупа рисовая 90 г 6,3 г/0,5 г/69,6 г 290,7 Зерно/злаки/картофель/макароны
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 2000 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Сыр плавленный сливочный Hochland 55% Сыр плавленный сливочный Hochland 55% 125 г 12,1 г/32,5 г/5,8 г 365 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Режем репчатый лук крупными полукольцами, морковь - кружочками, нарезаем помидоры. Все овощи выкладываем на сковороду, добавляем туда шампиньоны и муку. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 2
Картофель режем как обычно на суп. Рис промываем.
Шаг 3
Картофель и бульонные кубики кладём в кипящую воду, туда же добавляем обжаренные овощи. Ждём, когда закипит. Добавляем рис.
Шаг 4
Закипело снова - добавляем мягкий сыр из баночки (ложкой). Варим луковый суп до готовности картофеля. Украшаем мелко нарезанной зеленью.
+7 (3822)20-15-91