Кулинарная группа:
Чай, кофе
На грамм: 100
Калории: 62,3 кКал
Белки: 3,5 г
Жиры: 3,5 г
Углеводы: 5,6 г
Автор:
ЮАО
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Молоко коровье 2,5% жирности
|
450 г
|
13,5 г/13,5 г/22,5 г
|
243 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Кофе молотый (сухой) |
20 г
|
2,8 г/2,9 г/0,8 г
|
40,2 |
Орехи/семена/бобы |
|
Корица |
3 г
|
0,1 г/0,1 г/2,4 г
|
7,8 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Перец душистый |
2 г
|
0,1 г/0,2 г/1 г
|
5,3 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Имбирь корень |
1 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0,2 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Кофе получается густоватым, ароматным и сытным - это скорее самостоятельный десерт, нежели напиток.
Шаг 1
Залить сухой кофе и специи холодным молоком. На сильном огне довести до кипения.
Шаг 2
Отставить в сторону, дать пенке опуститься и еще раз довести до кипения на среднем огне.