Салат греческий без масла

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Салаты и винегреты
На грамм: 100
Калории: 54,2 кКал
Белки: 2,6 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 4,1 г
Автор: root
Доступно: всем
Салат греческий без масла
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Огурцы грунтовые Огурцы грунтовые 30 г 0,2 г/0 г/0,9 г 4,5 Овощи/зелень/коренья
Перец зелёный сладкий Перец зелёный сладкий 30 г 0,4 г/0 г/1,4 г 6,9 Овощи/зелень/коренья
Салат римский листья Салат римский листья 15 г 0,2 г/0 г/0,3 г 2,1 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 40 г 0,2 г/0 г/1,7 г 7,6 Овощи/зелень/коренья
Лимон Лимон 10 г 0,1 г/0 г/0,4 г 3,1 Фрукты/ягоды/бахча
Маслины чёрные консервированные Маслины чёрные консервированные 10 г 0,1 г/0,7 г/0,3 г 8,1 Фрукты/ягоды/бахча
Лук красный Лук красный 10 г 0,2 г/0 г/1 г 4,3 Овощи/зелень/коренья
Сыр фета Сыр фета 20 г 2,8 г/4,2 г/0,8 г 52,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Перец очистить от семян и срезать белые утолщения, нарезать крупной соломкой. Помидоры нарезать крупными кусками. Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (можно огурцы очистить от кожицы). Репчатый лук нарезать соломкой.
Шаг 2
Сложить все овощи в миску, залить соусом. Добавить сок лимона. Смесь посолить и поперчить. Перемешать овощи.
Шаг 3
Фету нарезать кубиками. На тарелку положить листья салата, выложить овощи. Поверх разложить кубики феты. В последнюю очередь положить маслины. Подать салат к столу.
+7 (3822)20-15-91