Салат из болгарского перца и зелёного лука

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Салаты и винегреты
На грамм: 100
Калории: 52,4 кКал
Белки: 1 г
Жиры: 3,4 г
Углеводы: 4,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Салат из болгарского перца и зелёного лука
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Лук зелёный перьевой Лук зелёный перьевой 100 г 1,3 г/0 г/4,3 г 22 Овощи/зелень/коренья
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 300 г 3 г/0 г/15 г 78 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 20 г 0 г/20 г/0 г 179,8 Жирные продукты
Огурцы грунтовые Огурцы грунтовые 160 г 1,3 г/0 г/4,8 г 24 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Перец очистить, удалить семена.
Шаг 2
Нарезать мелко зеленый лук, перец - полосками, огурец - дольками.
Шаг 3
Все смешать, добавить укроп и петрушку, оливковое масло, соль.
+7 (3822)20-15-91