Кулинарная группа:
Салаты и винегреты
На грамм: 100
Калории: 78,6 кКал
Белки: 0,8 г
Жиры: 4,5 г
Углеводы: 8,7 г
Автор:
root
Рецепт
Требования к качеству.
Внешний вид:
морковь и яблоки мелко нарезаны.
Салат уложен горкой, заправлен растительным маслом.
Консистенция: мягкая, сочная
Цвет: моркови и яблок.
Вкус: свойственный моркови и сорту яблок.
Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам.
Шаг 1
Подготовленную морковь нарезают мелкой соломкой, яблоки свежие с удаленным семенным гнездом нарезают мелкой соломкой.
Шаг 2
Подготовленные морковь и яблоки соединяют, прогревают при температуре 85 °С не менее 3 минут, заправляют растительным маслом.