Салат из отварной индейки с овощами

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Салаты и винегреты
На грамм: 100
Калории: 125 кКал
Белки: 5,3 г
Жиры: 10,4 г
Углеводы: 2,7 г
Автор: admin
Доступно: всем
Салат из отварной индейки с овощами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Индейка жирная Индейка жирная 250 г 50 г/55 г/0 г 690 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Томаты (помидоры) парниковые Томаты (помидоры) парниковые 200 г 1,2 г/0 г/5,8 г 28 Овощи/зелень/коренья
Огурцы парниковые Огурцы парниковые 200 г 1,4 г/0 г/3,6 г 20 Овощи/зелень/коренья
Редис Редис 150 г 2,9 г/0 г/10,5 г 51 Овощи/зелень/коренья
Салат римский листья Салат римский листья 80 г 1,2 г/0 г/1,8 г 11,2 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 60 г 0 г/59,9 г/0 г 538,8 Жирные продукты
Петрушка зелень Петрушка зелень 15 г 0,6 г/0 г/1,2 г 6,8 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 150 г 1,5 г/0 г/7,5 г 39 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Филе индейки нарезать средними ломтиками и отварить в подсолёной воде до готовности. Охладить.
Шаг 2
Помидоры, огурцы, редис и сладкий перец нарезать средними кубиками и смешать в миске с миксом салатных листьев.
Шаг 3
Заправить салат оливковым маслом и посолить.
Шаг 4
Выложить готовый салат в тарелки, сверху выложить ломтики индейки, украсить веточками петрушки.
+7 (3822)20-15-91