Смалец куриный

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Категория: Приготовлено "по-домашнему"
На грамм: 100
Калории: 667,8 кКал
Белки: 2,4 г
Жиры: 72,3 г
Углеводы: 1,7 г
Автор: admin
Доступно: только мне
Смалец куриный
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Куриная кожа Куриная кожа 50 г 9 г/7,8 г/0 г 106 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Жир куриный Жир куриный 300 г 0 г/299,4 г/0 г 2700 Жирные продукты
Лук репчатый Лук репчатый 75 г 1,3 г/0 г/7,1 г 32,3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Положите мелко нарезанные кусочки куриного жира и кожи в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте температуру до средней, ближе к низкой, и варите около 50 минут.
Шаг 2
Когда вода практически полностью выпарится, добавьте лук и жарьте его вместе с жиром около 10 минут, часто помешивая.
Шаг 3
Протрите смалец через сито.
+7 (3822)20-15-91