Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 18,3 кКал
Белки: 0,6 г
Жиры: 0,4 г
Углеводы: 3,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Борщ холодный
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Свекла Свекла 150 г 2,6 г/0 г/16,2 г 72 Овощи/зелень/коренья
Лук зелёный перьевой Лук зелёный перьевой 63 г 0,8 г/0 г/2,7 г 13,9 Овощи/зелень/коренья
Огурцы грунтовые Огурцы грунтовые 75 г 0,6 г/0 г/2,3 г 11,3 Овощи/зелень/коренья
Сахар песок Сахар песок 10 г 0 г/0 г/10 г 37,4 Сладкие продукты
Уксус 9% Уксус 9% 16 г 0 г/0 г/0,5 г 1,9
Вода питьевая Вода питьевая 800 г 0 г/0 г/0 г 0
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 30 г 0,9 г/3 г/0,9 г 34,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Свеклу нарезать соломкой, припустить с уксусом до готовности. Затем добавить горячую воду, соль, сахар, довести до кипения и охладить.
Шаг 2
При отпуске в порционную посуду положить нарезанные огурцы, лук, варёные яйца, налить борщ, добавить сметану.
+7 (3822)20-15-91