Щи из квашеной капусты

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 96.1%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 34,5 кКал
Белки: 1 г
Жиры: 2,8 г
Углеводы: 2,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Щи из квашеной капусты
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста квашеная Капуста квашеная 357 г 3,9 г/0 г/16,1 г 77,5 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Томат-пюре консервированное Томат-пюре консервированное 10 г 0,4 г/0 г/1,2 г 6,3 Овощи/зелень/коренья
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 6 г 0,6 г/0,1 г/4,5 г 19,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Жир кулинарный Жир кулинарный 20 г 0 г/19,9 г/0 г 179,4 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 800 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 7 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,2 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Свинина лопатка отварная Свинина лопатка отварная 50 г 6,8 г/17,9 г/0,3 г 144,6
Рецепт
Шаг 1
Подготовленную квашеную капусту потушить с добавлением томатного пюре.
Шаг 2
Морковь и лук пошинковать, пассеровать и добавить в капусту за 10 - 15 минут до окончания тушения.
Шаг 3
В кипящую воду положить капусту тушёную с овощами и варить в течение 25 - 30 минут.
Шаг 4
Затем заправить пассерованной мукой, разведённой водой, положить соль, специи и варить до готовности.
+7 (3822)20-15-91