Суп из чернослива и мандаринов

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 46,4 кКал
Белки: 0,3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 11,7 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп из чернослива и мандаринов
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Чернослив (слива сушёная) Чернослив (слива сушёная) 50 г 1 г/0 г/28,5 г 115,5 Фрукты/ягоды/бахча
Мандарин Мандарин 60 г 0,5 г/0 г/5,2 г 22,8 Фрукты/ягоды/бахча
Сахар песок Сахар песок 25 г 0 г/0 г/25 г 93,5 Сладкие продукты
Вода питьевая Вода питьевая 400 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Показан на диеты: № 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 8, 9 - на сахарине, а также при малокровии.
Шаг 1
Промытый чернослив освободить от косточек, мелко нарезать, залить горячей водой, ввести сахар и дать прокипеть в течение 5 минут, после чего снять с огня.
Шаг 2
Добавить мелконашинкованную или натёртую на тёрке цедру мандарина и остудить. Перед подачей в суп положить мандарин, нарезанный ломтиками.
+7 (3822)20-15-91