Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 49,3 кКал
Белки: 5 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 6,5 г
Автор: Бычкова Людмила
Доступно: всем
Суп из фасоли
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Фасоль Фасоль 400 г 89,2 г/6,8 г/218 г 1236 Орехи/семена/бобы
Морковь красная Морковь красная 100 г 1,3 г/0,1 г/7 г 33 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 160 г 2,7 г/0 г/15,2 г 68,8 Овощи/зелень/коренья
Картофель молодой Картофель молодой 475 г 9,5 г/0 г/61,8 г 285 Зерно/злаки/картофель/макароны
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 70 г 0,7 г/0 г/3,5 г 18,2 Овощи/зелень/коренья
Курица окорок Курица окорок 250 г 52,5 г/27,5 г/0 г 462,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Куриное филе Куриное филе 250 г 80 г/12,5 г/0 г 215 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Вода питьевая Вода питьевая 3000 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Сварить куриное мясо в воде.
Шаг 2
Вынуть мясо, порезать на кусочки, убрать кости и положить мясо обратно в кастрюлю с бульоном.
Шаг 3
Нарезать лук. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку.
Шаг 4
Пока обжаривается лук, натереть морковь и добавить к зажарке.
Шаг 5
Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить.
Шаг 6
Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам.
Шаг 7
Обжаренные овощи добавить в бульон к мясу курицы и варить до готовности картофеля.
Шаг 8
В кастрюлю выложить консервированную красную фасоль. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут.
+7 (3822)20-15-91