Суп картофельный с пшеничной крупой

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 56,2 кКал
Белки: 1,6 г
Жиры: 2,2 г
Углеводы: 8,8 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп картофельный с пшеничной крупой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Картофель зрелый Картофель зрелый 400 г 8 г/0,4 г/78,8 г 332 Зерно/злаки/картофель/макароны
Крупа пшеничная, полтавская Крупа пшеничная, полтавская 40 г 5,1 г/0,4 г/28,2 г 130 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Жир кулинарный Жир кулинарный 10 г 0 г/10 г/0 г 89,7 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 700 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 7 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,2 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Свинина лопатка отварная Свинина лопатка отварная 50 г 6,8 г/17,9 г/0,3 г 144,6
Рецепт
Шаг 1
Крупу промыть сначала в тёплой, затем в горячей воде, положить в кипящую воду (3 л на 1 кг) и варить до полуготовности. Воду слить.
Шаг 2
Лук мелко порубить, морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать. Картофель нарезать кубиками.
Шаг 3
В кипящую воду положить подготовленную крупу, картофель, пассерованные овощи и варить до готовности.
Шаг 4
За 5 - 10 минут до окончания варки положить соль и специи.
+7 (3822)20-15-91