Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 100,8 кКал
Белки: 1,6 г
Жиры: 5,6 г
Углеводы: 11,8 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп полевой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Шпик свиной Шпик свиной 58 г 0,6 г/53,9 г/0 г 487,8 Жирные продукты
Картофель зрелый Картофель зрелый 373 г 7,5 г/0,4 г/73,5 г 309,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Крупа пшенная Крупа пшенная 50 г 6 г/1,5 г/34,7 г 167 Зерно/злаки/картофель/макароны
Лук репчатый Лук репчатый 95 г 1,6 г/0 г/9 г 40,9 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 750 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 10 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Укроп Укроп 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,2 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей зелень Сельдерей зелень 3 г 0 г/0 г/0,1 г 0,2 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Пшено промыть несколько раз тёплой водой 40 - 50 градусов, затем ошпарить кипятком.
Шаг 2
Шпик нарезать кубиками, обжарить.
Шаг 3
На выделившемся жире пассеровать лук репчатый, нарезанный мелкими кубиками.
Шаг 4
В кипящую воду положить подготовленное пшено, а через 5 - 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжать варить.
Шаг 5
За 5 - 10 минут до окончания варки положить соль и специи.
+7 (3822)20-15-91