Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 72,3 кКал
Белки: 1,7 г
Жиры: 2,2 г
Углеводы: 12,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп-пюре из картофеля
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Картофель зрелый Картофель зрелый 480 г 9,6 г/0,5 г/94,6 г 398,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 25 г 0,3 г/0 г/1,8 г 8,3 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 20 г 2,1 г/0,2 г/14,8 г 65,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло сливочное Масло сливочное 20 г 0,1 г/16,5 г/0,2 г 149,6 Жирные продукты
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 150 г 4,5 г/4,5 г/7,5 г 81 Молоко/молочные продукты/сыры
Вода питьевая Вода питьевая 750 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Картофель варить в подсолёной воде до полуготовности.
Шаг 2
Положить пассерованные морковь и лук репчатый, варить до готовности.
Шаг 3
Протереть овощи и соединить их с белым мучным соусом.
Шаг 4
Добавить бульон от варки овощей и проварить.
Шаг 5
Готовый суп заправить горячим молоком с маслом сливочным.
+7 (3822)20-15-91