Суп-пюре из перловой крупы

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 43,4 кКал
Белки: 1,3 г
Жиры: 1,4 г
Углеводы: 7 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп-пюре из перловой крупы
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа перловая Крупа перловая 80 г 7,4 г/0,9 г/59 г 259,2 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 25 г 0,3 г/0 г/1,8 г 8,3 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 24 г 0,4 г/0 г/2,3 г 10,3 Овощи/зелень/коренья
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 150 г 4,5 г/4,5 г/7,5 г 81 Молоко/молочные продукты/сыры
Вода питьевая Вода питьевая 750 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 6 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Предварительно отварить перловую крупу, лук репчатый пошинковать и пассеровать, морковь нарезать и припустить.
Шаг 2
За 5 - 10 минут до окончания припускания добавить пассерованный лук, затем всё протереть вместе с отваром.
Шаг 3
Протёртые овощи и крупу развести отваром до консистенции пюре и довести до кипения.
Шаг 4
Готовый суп заправить горячим молоком с маслом сливочным.
+7 (3822)20-15-91