Суп-пюре из плодов сушёных

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 95,6 кКал
Белки: 0,8 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 23,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп-пюре из плодов сушёных
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Курага Курага 120 г 6 г/0 г/61,2 г 278,4 Фрукты/ягоды/бахча
Яблоко сушёное Яблоко сушёное 100 г 2 г/0 г/59 г 253 Фрукты/ягоды/бахча
Сахар песок Сахар песок 100 г 0 г/0 г/99,8 г 374 Сладкие продукты
Крахмал картофельный Крахмал картофельный 16 г 0 г/0 г/12,7 г 47,8 Сладкие продукты
Корица Корица 1 г 0 г/0 г/0,8 г 2,6 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 1000 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Сушёные яблоки и курагу перебрать, тщательно промыть, крупные яблоки разрезать на части, залить холодной водой и варить до готовности.
Шаг 2
Затем их протереть, добавить сахар, корицу и довести до кипения.
Шаг 3
Заварить крахмалом и снова довести до кипения.
+7 (3822)20-15-91