Суп-пюре из разных овощей

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 49,1 кКал
Белки: 1,4 г
Жиры: 2,1 г
Углеводы: 6,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп-пюре из разных овощей
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 100 г 1,8 г/0 г/5,4 г 28 Овощи/зелень/коренья
Картофель зрелый Картофель зрелый 120 г 2,4 г/0,1 г/23,6 г 99,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Репа Репа 80 г 1,2 г/0 г/4,7 г 22,4 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 75 г 1 г/0,1 г/5,3 г 24,8 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 20 г 2,1 г/0,2 г/14,8 г 65,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло сливочное Масло сливочное 20 г 0,1 г/16,5 г/0,2 г 149,6 Жирные продукты
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 150 г 4,5 г/4,5 г/7,5 г 81 Молоко/молочные продукты/сыры
Вода питьевая Вода питьевая 750 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Предварительно бланшировать репу, лук репчатый пошинковать и пассеровать, остальные овощи нарезать и припустить.
Шаг 2
За 5 - 10 минут до окончания припускания добавить пассерованный лук, затем всё протереть.
Шаг 3
Протёртые овощи соединить с мучным белым соусом, развести бульоном и проварить.
Шаг 4
Готовый суп заправить горячим молоком с маслом сливочным.
+7 (3822)20-15-91