Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 36,5 кКал
Белки: 4,2 г
Жиры: 0,8 г
Углеводы: 3,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп рыбный
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Треска Треска 18,8 г 3,3 г/0,1 г/0 г 14,1 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Горбуша Горбуша 18,8 г 3,9 г/1,3 г/0 г 27,6 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Картофель зрелый Картофель зрелый 21 г 0,4 г/0 г/4,1 г 17,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 6,4 г 0,1 г/0 г/0,4 г 2,1 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 4,2 г 0,1 г/0 г/0,4 г 1,8 Овощи/зелень/коренья
Крупа пшенная Крупа пшенная 2 г 0,2 г/0,1 г/1,4 г 6,7 Зерно/злаки/картофель/макароны
Укроп Укроп 0,74 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 1,48 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,7 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 120 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 0,35 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Требования: Консистенция крупы и картофеля мягкая, цвет супа светло-желтый, вкус и запах свойственные продуктам с ароматом овощей и рыбы.
Шаг 1
Филе рыбы (минтая, трески, судака, горбуши) промыть, нарезать на порционные куски. Крупу пшенную перебрать и тщательно промыть. Заложить в кипящую воду (3 л на 1 кг крупы) и сварить до полуготовности, воду слить.
Шаг 2
Очищенный картофель нарезать кубиками или брусочками. Морковь и репчатый лук мелко нашинковать.
Шаг 3
В кипящую воду положить пшено, а через несколько минут мелко нарезанный картофель (быстрозамороженный картофель - не размораживая) и варить при медленном кипении 7-10 минут.
Шаг 4
Добавить подготовленное филе рыбы, соль поваренную йодированную, овощи (замороженные овощи - не размораживая) и варить до готовности. За 1-2 мин до окончания варки добавить нашинкованные зелень петрушки и укропа.
+7 (3822)20-15-91