Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 73 кКал
Белки: 4,1 г
Жиры: 3,5 г
Углеводы: 7,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп с чечевицей
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Чечевица зерно Чечевица зерно 162 г 38,9 г/3,2 г/74,5 г 477,9 Орехи/семена/бобы
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 71 г 1,2 г/0 г/6,7 г 30,5 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 800 г 0 г/0 г/0 г 0
Жир кулинарный Жир кулинарный 20 г 0 г/19,9 г/0 г 179,4 Жирные продукты
Свинина лопатка отварная Свинина лопатка отварная 50 г 6,8 г/17,9 г/0,3 г 144,6
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей зелень Сельдерей зелень 2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,2 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
В кипящую воду положить подготовленную чечевицу и варить.
Шаг 2
За 15 - 20 минут до окончания варки положить пассерованные овощи. Добавить соль, специи
+7 (3822)20-15-91