Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 42,9 кКал
Белки: 1,7 г
Жиры: 1,7 г
Углеводы: 5,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп с рисовой крупой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа рисовая Крупа рисовая 80 г 5,6 г/0,5 г/61,8 г 258,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Жир кулинарный Жир кулинарный 20 г 0 г/19,9 г/0 г 179,4 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 1000 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 6 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей зелень Сельдерей зелень 2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,2 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Телятина лопатка отварная Телятина лопатка отварная 50 г 13,8 г/0,7 г/0,3 г 64
Рецепт
Шаг 1
Крупу промыть сначала в тёплой, затем в горячей воде, положить в кипящую воду (3 л на 1 кг) и варить.
Шаг 2
За 10 - 15 минут до её готовности добавить пассерованные овощи.
Шаг 3
Добавить соль, специи.
+7 (3822)20-15-91