Томатный вегетарианский суп

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 66,2 кКал
Белки: 1,1 г
Жиры: 4,5 г
Углеводы: 5,8 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Томатный вегетарианский суп
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Томаты (помидоры) парниковые Томаты (помидоры) парниковые 550 г 3,3 г/0 г/16 г 77 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 30 г 0 г/29,9 г/0 г 269,4 Жирные продукты
Чеснок Чеснок 20 г 1,3 г/0 г/4,2 г 21,2 Овощи/зелень/коренья
Перец зелёный сладкий Перец зелёный сладкий 25 г 0,3 г/0 г/1,2 г 5,8 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей корень Сельдерей корень 25 г 0,3 г/0 г/1 г 5,3 Овощи/зелень/коренья
Крупа рисовая Крупа рисовая 20 г 1,4 г/0,1 г/15,5 г 64,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Соль поваренная Соль поваренная 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Кумин Кумин 5 г 0,6 г/0,3 г/1,6 г 5,6 Орехи/семена/бобы
Рецепт
Шаг 1
Помидоры подержать в кипящей воде, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Измельчить помидоры в пюре в блендере.
Шаг 2
Добавить оливковое масло, соль и еще раз хорошо взбить массу в блендере. Переместить её в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Шаг 3
Всыпать в массу рис, варить на среднем огне почти до готовности риса. Затем добавить измельчённый чеснок, порезанные перец и корень сельдерея.
Шаг 4
Варить до готовности овощей. В конце добавить кумин и дать супу настояться с полчаса. Очень вкусно с белым сыром. Сыр считать отдельно.
+7 (3822)20-15-91