Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 74,2 кКал
Белки: 8,3 г
Жиры: 0,4 г
Углеводы: 9,9 г
Автор: root
Доступно: всем
Уха ростовская
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Судак Судак 342 г 65 г/2,7 г/0 г 283,9 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Кости пищевые рыбные Кости пищевые рыбные 200 г 35 г/4 г/0 г 176 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Картофель зрелый Картофель зрелый 400 г 8 г/0,4 г/78,8 г 332 Зерно/злаки/картофель/макароны
Петрушка корень Петрушка корень 53 г 0,8 г/0 г/5,8 г 24,9 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 200 г 1,2 г/0 г/8,4 г 38 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 60 г 1 г/0 г/5,7 г 25,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 1100 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Из рыбных костей сварить бульон и процедить.
Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель и овощи, нарезанные дольками. За 10 - 15 минут до окончания варки положить филе судака с кожей и реберными костями 1 - 2 куска на 1 порцию.
Шаг 3
Добавить помидоров, нарезанных дольками и специи. По окончании варки можно добавить масло.
+7 (3822)20-15-91