Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 68,7 кКал
Белки: 6,5 г
Жиры: 1,1 г
Углеводы: 8,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Уха рыбацкая
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Рыба-мелочь первой категории Рыба-мелочь первой категории 200 г 34 г/4 г/0 г 176 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Судак Судак 115 г 21,9 г/0,9 г/0 г 95,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Налим Налим 142 г 26,7 г/0,9 г/0 г 115 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Картофель зрелый Картофель зрелый 400 г 8 г/0,4 г/78,8 г 332 Зерно/злаки/картофель/макароны
Лук репчатый Лук репчатый 60 г 1 г/0 г/5,7 г 25,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка корень Петрушка корень 13 г 0,2 г/0 г/1,4 г 6,1 Овощи/зелень/коренья
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 1100 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Из рыбы-мелочи сварить бульон и процедить.
Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель целыми клубнями, лук головками, коренья петрушки, нарезанные тонкими кружочками и варить.
Шаг 3
За 15 минут до готовности ухи положить подготовленные порции рыбы: филе судака с кожей и рёберными костями, филе налима без кожи с рёберными костями.
Шаг 4
По окончании варки в уху положить масло сливочное. Мелко нарезанную зелень подать к ухе отдельно.
+7 (3822)20-15-91