Блинчики с творогом запеченные

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 169 кКал
Белки: 11 г
Жиры: 5,3 г
Углеводы: 21,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Блинчики с творогом запеченные
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 50 г 5,2 г/0,5 г/37,1 г 163,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 120 г 3,6 г/3,6 г/6 г 64,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 25 г 3 г/3 г/0 г 30,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Сахар песок Сахар песок 15 г 0 г/0 г/15 г 56,1 Сладкие продукты
Творог нежирный Творог нежирный 100 г 18 г/0,6 г/1,5 г 86 Молоко/молочные продукты/сыры
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 30 г 0,9 г/3 г/0,9 г 34,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло сливочное Масло сливочное 5 г 0 г/4,1 г/0 г 37,4 Жирные продукты
Рецепт
Показаны на диеты: № 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15, а также при малокровии.
Шаг 1
Из муки, сахара (5 г), части яйца (1/4) и молока приготовить тесто, процедить его и выпечь 2 тонких блинчика.
Шаг 2
Протёртый творог смешать с оставшимся яйцом, сахаром и положить поровну на оба блина (на запечённую сторону).
Шаг 3
Завернуть творог в виде плоского квадрата, положить на сковороду с маслом, смазать сметаной (10 г) и запечь в жарочном шкафу.
Шаг 4
Подать со сметаной.
+7 (3822)20-15-91