Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 70.4%
Кулинарная группа: Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 64,7 кКал
Белки: 3,6 г
Жиры: 2,9 г
Углеводы: 8,5 г
Автор: Леля
Доступно: всем
Пирог с тыквой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Тыква Тыква 400 г 4 г/0 г/26 г 116 Фрукты/ягоды/бахча
Апельсиновый сок Апельсиновый сок 40 г 0,4 г/0 г/5,2 г 24 Сладкие продукты
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 150 г 18 г/18 г/0 г 183 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Крахмал кукурузный Крахмал кукурузный 25 г 0,3 г/0,2 г/21,3 г 82,3 Зерно/злаки/картофель/макароны
Сахарозаменитель фит парад №7 Сахарозаменитель фит парад №7 10 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Фрукты/ягоды/бахча
Разрыхлитель Разрыхлитель 5 г 0 г/0 г/1,2 г 2,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Рецепт
Тыква запекается в духовке, заливается тестом и вновь запекается.
Шаг 1
Тыкву порезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Смешать сок, цедру половины апельсина и половину чайной ложки сахзама, Полученной смесью залить тыкву и мариновать 10 минут.
Шаг 3
Выложить тыкву в форму и запекать 30 мин. при 200 ргадусах по Цельсию.
Шаг 4
Белки отделить от желтков, взбить до жестких пиков.
Шаг 5
Желтки, оставшийся сахзам и крахмал взбить.
Шаг 6
Осторожно вмешать белки в полученную смесь.
Шаг 7
Получившимся тестом залить запеченную тыкву и выпекать еще 15-20 минут
+7 (3822)20-15-91