Категория:
Приготовлено "по-домашнему"
На грамм: 100
Калории: 538,4 кКал
Белки: 9,6 г
Жиры: 48,8 г
Углеводы: 15,2 г
Автор:
admin
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Кедровый орех
|
100 г
|
12 г/61 г/19 г
|
673 |
Орехи/семена/бобы |
Рецепт
Перебранные, промытые и высушенные ядра могут быть обжарены на сковороде. Стоит отметить, что жарка не подразумевает под собой использование какого-либо масла. Продукт имеет достаточно своего жира, что предотвратит его сгорание.
Шаг 1
Чистая и сухая сковородка устанавливается на варочную поверхность.
Шаг 3
На разогретую сковороду одним слоем укладывают ядрышки.
Шаг 4
При желании можно придать продукту сладости, солености и сделать его пряным, при помощи любимых специй.
Шаг 5
Продукт постоянно помешивается и одновременно контролируется перемена цвета.
Шаг 6
Снимается сковорода с огня, когда орех станет золотисто-коричневого цвета, а воздух наполнится приятным ореховым ароматом.