Бигус "По-прибалтийски"

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 75.3%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 84,7 кКал
Белки: 3,4 г
Жиры: 3,9 г
Углеводы: 8 г
Автор: slava
Доступно: всем
Бигус
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Вино красное сухое Вино красное сухое 100 г 0,2 г/0 г/0,3 г 68
Сардельки свиные Сардельки свиные 400 г 48 г/76,4 г/0 г 880 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 400 г 7,2 г/0 г/21,6 г 112 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 100 г 1,7 г/0 г/9,5 г 43 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 75 г 1 г/0,1 г/5,3 г 24,8 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 100 г 0,6 г/0 г/4,2 г 19 Овощи/зелень/коренья
Подосиновик Подосиновик 200 г 2 г/2 г/2 г 44 Грибы/дрожжи
Капуста квашеная Капуста квашеная 400 г 4,4 г/0 г/18 г 86,8 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 10 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 10 г 1 г/0,3 г/3,8 г 25,1 Овощи/зелень/коренья
Кетчуп домашний Кетчуп домашний 100 г 0,6 г/0 г/11,3 г 45,9
Чернослив сушёный Чернослив сушёный 150 г 3 г/1,5 г/87 г 384 Фрукты/ягоды/бахча
Рецепт
Плюсы этого блюда в том, что из простых ингредиентов получается весьма вкусное и ароматное сочетание овощей и мясных продуктов. С детства знакомый вкус хрустящего гарнира не оставляет равнодушным гостей и домашних. 
Шаг 1
В глубоком сотейнике или в котелке обжарить без лишнего жира лук и морковь.
Шаг 2
Добавить грибы и помидор.
Шаг 3
Затем добавляем порезанные кружочками домашние сардельки.
Шаг 4
Тонко шинкуем свежую капусту и кладем ее в сотейник вместе с квашеной капустой, доливаем сухое вино, накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты.
Шаг 5
Добавляем перец, соль и зелень
Шаг 6
Когда капуста будет готова, даем ей настояться.
+7 (3822)20-15-91