Фарш из говядины

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Категория: Приготовлено "по-домашнему"
На грамм: 100
Калории: 130,4 кКал
Белки: 16,4 г
Жиры: 5,7 г
Углеводы: 3,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Фарш из говядины
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина тазобедренная часть Говядина тазобедренная часть 1000 г 200 г/60 г/0 г 1390 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 150 г 2,6 г/0 г/14,3 г 64,5 Овощи/зелень/коренья
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 100 г 12 г/12 г/0 г 122 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Батон нарезной Батон нарезной 60 г 3,8 г/1,6 г/28,5 г 135,8 Сладкие продукты
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 28 г 0,8 г/2,8 г/0,8 г 32,5 Молоко/молочные продукты/сыры
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Этот рецепт приготовления говяжьего фарша - настоящая находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всяческие рулеты.
Шаг 1
Пропустить через мясорубку мясо. Лук измельчить в блендере, батон замочить в воде.
Шаг 2
Смешать все подготовленные ингредиенты в одной большой кастрюле или миске и тщательно перемешать.
+7 (3822)20-15-91