Категория:
Приготовлено "по-домашнему"
На грамм: 100
Калории: 130,4 кКал
Белки: 16,4 г
Жиры: 5,7 г
Углеводы: 3,3 г
Автор:
root
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Говядина тазобедренная часть |
1000 г
|
200 г/60 г/0 г
|
1390 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Лук репчатый
|
150 г
|
2,6 г/0 г/14,3 г
|
64,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Яйцо куриное две штуки 100 г
|
100 г
|
12 г/12 г/0 г
|
122 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Батон нарезной
|
60 г
|
3,8 г/1,6 г/28,5 г
|
135,8 |
Сладкие продукты |
|
Сметана 10% жирности
|
28 г
|
0,8 г/2,8 г/0,8 г
|
32,5 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Перец чёрный молотый |
0,1 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0,3 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Этот рецепт приготовления говяжьего фарша - настоящая находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всяческие рулеты.
Шаг 1
Пропустить через мясорубку мясо. Лук измельчить в блендере, батон замочить в воде.
Шаг 2
Смешать все подготовленные ингредиенты в одной большой кастрюле или миске и тщательно перемешать.