Кулинарная группа:
Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 84,7 кКал
Белки: 3,4 г
Жиры: 3,9 г
Углеводы: 8 г
Автор:
slava
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Вино красное сухое
|
100 г
|
0,2 г/0 г/0,3 г
|
68 |
|
|
Сардельки свиные |
400 г
|
48 г/76,4 г/0 г
|
880 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Капуста белокочанная |
400 г
|
7,2 г/0 г/21,6 г
|
112 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Лук репчатый
|
100 г
|
1,7 г/0 г/9,5 г
|
43 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Морковь красная
|
75 г
|
1 г/0,1 г/5,3 г
|
24,8 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Томаты (помидоры) грунтовые
|
100 г
|
0,6 г/0 г/4,2 г
|
19 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Подосиновик |
200 г
|
2 г/2 г/2 г
|
44 |
Грибы/дрожжи |
|
Капуста квашеная
|
400 г
|
4,4 г/0 г/18 г
|
86,8 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Соль поваренная |
10 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Перец чёрный молотый |
10 г
|
1 г/0,3 г/3,8 г
|
25,1 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Кетчуп домашний
|
100 г
|
0,6 г/0 г/11,3 г
|
45,9 |
|
|
Чернослив сушёный
|
150 г
|
3 г/1,5 г/87 г
|
384 |
Фрукты/ягоды/бахча |
Рецепт
Плюсы этого блюда в том, что из простых ингредиентов получается весьма вкусное и ароматное сочетание овощей и мясных продуктов. С детства знакомый вкус хрустящего гарнира не оставляет равнодушным гостей и домашних.
Шаг 1
В глубоком сотейнике или в котелке обжарить без лишнего жира лук и морковь.
Шаг 2
Добавить грибы и помидор.
Шаг 3
Затем добавляем порезанные кружочками домашние сардельки.
Шаг 4
Тонко шинкуем свежую капусту и кладем ее в сотейник вместе с квашеной капустой, доливаем сухое вино, накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты.
Шаг 5
Добавляем перец, соль и зелень
Шаг 6
Когда капуста будет готова, даем ей настояться.